Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de DO1HDR-9 - info
Commentaire: On the road again - LoRa Tracker
Position: 53°21.15' N 10°01.86' E - locator JO53AI34RO - Carte - Carte statique
6.4 km Sud-ouest Cap 237° de Stelle, Lower Saxony, Germany [?]
13.1 km Sud Cap 166° de Harburg, Hamburg, Germany
22.0 km Sud Cap 175° de Hamburg, Hamburg, Germany
87.0 km Est Cap 69° de Bremen, Bremen, Germany
Dernière position 2022-07-13 21:57:33 UTC (26d 16h43m Il y a)
2022-07-13 23:57:33 CEST Heure locale Stelle, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2022-06-24 02:14:34 UTC (46d 12h26m Il y a)
2022-06-24 04:14:34 CEST Heure locale Stelle, Germany [?]
Altitude: 0 m
Projet: Tesla Telemetrie
Valeurs: Ladeleistung: 0 kW (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Batterie: 49 % (TLM: 49 EQN: 0,1,0)
Temp Innen: 22.600 °C (TLM: 22.600 EQN: 0,1,0)
Temp Aussen: 17.500 °C (TLM: 17.500 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS