Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de DO0RM-10 - info
Commentaire: APRS Digi Roebel / Mueritz mueritzrelais.de
Position: 53°23.16' N 12°36.46' E - locator JO63HJ22WP - Carte - Carte statique
0.7 miles Nord Cap 13° de Röbel, Mecklenburg-Vorpommern, Germany [?]
2.1 miles Sud Cap 172° de Gotthun, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
65.3 miles Nord-ouest Cap 330° de Berlin Pankow, Berlin, Germany
68.2 miles Nord-ouest Cap 331° de Berlin, Berlin, Germany
Dernière position 2020-07-13 23:57:57 EDT (4m18s Il y a)
2020-07-14 05:57:57 CEST Heure locale Röbel, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2019-09-22 08:30:11 EDT (295d 15h32m Il y a)
2019-09-22 14:30:11 CEST Heure locale Röbel, Germany [?]
Valeurs: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.003 Tx Erlang (TLM: 0.600 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 3 count/10m (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
Graphique historique de télémétrie pour DO0RM-10

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

[24 heures · 48 heures · semaine · mois · année]

Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS