Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DL7AD-2 - info
Commentaire: P4S8T25V260 https://aerocene.org
Position: 52°24.73' N 13°23.65' E - locator JO62QJ78HW - Carte
1.7 km Nord-ouest cap 332° de Lichtenrade, Berlin, Germany [?]
2.0 km Est cap 112° de Marienfelde, Berlin, Germany
12.5 km Sud cap 185° de Berlin, Berlin, Germany
138.3 km Nord-est cap 30° de Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
Dernière position: 2023-06-20 22:30:44 UTC (363d 11h8m Il y a)
2023-06-21 00:30:44 CEST heure locale Lichtenrade, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2022-10-08 18:57:54 UTC (618d 14h41m Il y a)
2022-10-08 20:57:54 CEST heure locale Lichtenrade, Germany [?]
Altitude: 60 m
Projet: Pecan Pico
Valeurs: Vbat: 1.594 V (TLM: 1594 EQN: 0,0.001,0)
Sats: 4 (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
TTFF: 6 sec (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
PDOP: 3.650 (TLM: 73 EQN: 0,0.05,0)
Temp: 14.200 degC (TLM: 1142 EQN: 0,0.1,-100)
Bit de sens:  LOCK     NEW_POS    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS