Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de DL5EF-10 - info
Commentaire: iGate by DL5EF Fabian Z30
Position: 48°20.32' N 10°52.71' E - locator JN58KI51KG - Carte - Carte statique
3.1 km Sud Cap 187° de Augsburg, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany [?]
3.8 km Sud-est Cap 146° de Stadtbergen, Bavaria, Germany
56.2 km Nord-ouest Cap 294° de München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
Dernière position 2022-01-20 17:25:57 UTC (2m14s Il y a)
2022-01-20 18:25:57 CET Heure locale Augsburg, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2021-04-05 20:40:26 UTC (289d 20h47m Il y a)
2021-04-05 22:40:26 CEST Heure locale Augsburg, Germany [?]
Valeurs: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS