Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DL4SDR-28 - info
Commentaire: (MeshCom)
Position: 49°29.87' N 9°46.04' E - locator JN49VL29CL - Carte
740.1 m Nord-ouest cap 323° de Bad Mergentheim, Baden-Württemberg, Germany [?]
3.6 km Ouest cap 276° de Igersheim, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
90.3 km Nord-est cap 28° de Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
103.8 km Sud-est cap 131° de Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
Dernière position: 2023-12-13 10:35:16 UTC (186d 10h41m Il y a)
2023-12-13 11:35:16 CET heure locale Bad Mergentheim, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2023-11-23 14:27:24 UTC (206d 6h49m Il y a)
2023-11-23 15:27:24 CET heure locale Bad Mergentheim, Germany [?]
Valeurs: press: 997.700 hPa (TLM: 997.700 EQN: 0,1,0)
temp.in: 5.200 C deg (TLM: 5.200 EQN: 0,1,0)
hum: 72.800 % (TLM: 72.800 EQN: 0,1,0)
QNH: 1025.300 hPa (TLM: 1025.300 EQN: 0,1,0)
temp.out: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  track     -     -     -     -     -     -     -    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS