Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de DL2GKH - info
Position: 47°35.65' N 8°22.01' E - locator JN47EO42AO - Carte - Carte statique
5.4 km Sud-est Cap 133° de Lauchringen, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany [?]
5.5 km Est Cap 82° de Bad Zurzach, Bezirk Zurzach, Aargau, Switzerland
28.8 km Nord-ouest Cap 332° de Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
119.3 km Sud-est Cap 157° de Strasbourg, Département du Bas-Rhin, Alsace, France
Dernière position 2021-09-27 13:37:47 UTC (73d 53m Il y a)
2021-09-27 15:37:47 CEST Heure locale Lauchringen, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2021-01-30 20:37:08 UTC (312d 17h54m Il y a)
2021-01-30 21:37:08 CET Heure locale Lauchringen, Germany [?]
Altitude: 467 m
Projet: MinWx Project
Valeurs: RSSI: -52 dbm (TLM: 52 EQN: 0,-1,0)
VBAT: 3.020 V (TLM: 302 EQN: 0,0.01,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS