Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de DK6RX-8 - info
Commentaire: LoRa Tracker by F4AVI
Position: 49°27.83' N 12°25.14' E - locator JN69FL01GH - Carte - Carte statique
357.6 m Sud-est cap 152° de Oberviechtach, Bavaria, Germany [?]
3.4 km Sud-est cap 130° de Teunz, Regierungsbezirk Oberpfalz, Bavaria, Germany
75.9 km Sud-ouest cap 246° de Plzeň, Plzeňský Kraj, Czech Republic
97.6 km Est cap 88° de Nuremberg, Bavaria, Germany
Dernière position: 2022-07-14 14:06:18 UTC (135d 21h22m Il y a)
2022-07-14 16:06:18 CEST heure locale Oberviechtach, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2022-07-14 14:05:17 UTC (135d 21h23m Il y a)
2022-07-14 16:05:17 CEST heure locale Oberviechtach, Germany [?]
Projet: LoRa Tracker Telemetry
Valeurs: UBat: 4.705 V (TLM: 941 EQN: 0,0.005,0)
IBat: 0 mA (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Sat: 6 - (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
-: 0 - (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
-: 0 - (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  Batt.Charge     B2     B3     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS