Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de DB0HHB - info
Commentaire: APRS Digipeater Hoher BogenÛØ
Position: 49°14.09' N 12°55.99' E - locator JN69LF16XI - Carte - Carte statique
3.0 km Sud-ouest Cap 235° de Neukirchen, Bavaria, Germany [?]
6.2 km Nord-ouest Cap 309° de Arrach, Regierungsbezirk Oberpfalz, Bavaria, Germany
143.0 km Sud-ouest Cap 229° de Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
143.0 km Nord-ouest Cap 317° de Linz, Upper Austria, Austria
Dernière position 2021-11-30 00:30:25 UTC (20m37s Il y a)
2021-11-30 01:30:25 CET Heure locale Neukirchen, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2021-11-30 00:47:56 UTC (3m6s Il y a)
2021-11-30 01:47:56 CET Heure locale Neukirchen, Germany [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.184 Rx Erlang (TLM: 36.800 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.007 Tx Erlang (TLM: 1.400 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 138 count/10m (TLM: 138 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 42 count/10m (TLM: 42 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 5 count/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS