Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de DB0BKN - info
Commentaire: DB0BKN gekoppelt mit DB0RKS
Position: 48°10.43' N 12°46.53' E - locator JN68JE31BR - Carte - Carte statique
6.3 km Sud-est Cap 117° de Kastl, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany [?]
8.7 km Sud-est Cap 140° de Neuötting, Bavaria, Germany
89.0 km Est Cap 87° de München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
112.8 km Ouest Cap 263° de Linz, Upper Austria, Austria
Dernière position 2021-10-19 19:11:37 UTC (6m5s Il y a)
2021-10-19 21:11:37 CEST Heure locale Kastl, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2019-07-09 11:41:00 UTC (833d 7h36m Il y a)
2019-07-09 13:41:00 CEST Heure locale Kastl, Germany [?]
Valeurs: Channel 1: 84 (TLM: 84 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 395 (TLM: 395 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS