Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de CT2JWF-1 - info
Commentaire: Paulo Simoes - CONNECTED ON APRS MSG and RFDATA chat ( DMR GROUP ) 73s https://www.qrz.com/db/ct2jwf
Position: 40°35.42' N 8°27.07' W - locator IN50SO51UQ - Carte
1.6 km Nord cap 339° de Águeda, Águeda, Aveiro, Portugal [?]
2.9 km Sud cap 182° de Valongo, Águeda, Aveiro, Portugal
63.6 km Sud cap 168° de Porto, Porto, Porto, Portugal
106.7 km Sud cap 181° de Braga, Braga, Braga, Portugal
Dernière position: 2023-06-27 23:29:33 UTC (351d 53m Il y a)
2023-06-28 00:29:33 WEST heure locale Águeda, Portugal [?]
Dernière télémétrie: 2022-07-31 15:52:32 UTC (682d 8h30m Il y a)
2022-07-31 16:52:32 WEST heure locale Águeda, Portugal [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 79 Percent (TLM: 79 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 95 Charge/On/Off (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS