Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de CT2JTN-5 - info
Commentaire: HF/10-80M Tg268 pina
Position: 40°51.23' N 8°24.30' W - locator IN50TU14JW - Carte
1.0 km Nord-ouest cap 296° de Vale de Cambra, Vale de Cambra, Aveiro, Portugal [?]
2.7 km Ouest cap 257° de Macieira de Cambra, Vale de Cambra, Aveiro, Portugal
37.1 km Sud-est cap 152° de Porto, Porto, Porto, Portugal
77.4 km Sud cap 179° de Braga, Braga, Braga, Portugal
Dernière position: 2024-05-23 01:40:18 UTC (3d 7h28m Il y a)
2024-05-23 02:40:18 WEST heure locale Vale de Cambra, Portugal [?]
Dernière télémétrie: 2023-06-05 18:51:07 UTC (355d 14h17m Il y a)
2023-06-05 19:51:07 WEST heure locale Vale de Cambra, Portugal [?]
Altitude: 285 m
Valeurs: Channel 1: 6442 (TLM: 6442 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS