Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de CT1ESJ-15 - info
Commentaire: Lora ESP32Igate 433MHz
Position: 40°17.46' N 7°01.30' W - locator IN60LG79JU - Carte
14.4 km Nord-ouest cap 302° de Valverde del Fresno, Provincia de Cáceres, Extremadura, Spain [?]
17.1 km Ouest cap 268° de Navasfrías, Provincia de Salamanca, Castille and León, Spain
106.1 km Nord-ouest cap 329° de Cáceres, Provincia de Cáceres, Extremadura, Spain
118.9 km Est cap 85° de Coimbra, Coimbra, Coimbra, Portugal
Dernière position: 2024-02-24 23:45:21 UTC (113d 14h42m Il y a)
2024-02-25 00:45:21 CET heure locale Valverde del Fresno, Spain [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-27 17:49:06 UTC (110d 20h38m Il y a)
2024-02-27 18:49:06 CET heure locale Valverde del Fresno, Spain [?]
Altitude: 1077 m
Valeurs: RxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RSSI: -29 dBm (TLM: 29 EQN: 0,-1,0)
SUN: 0.160 % (TLM: 0.160 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS