Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de BV5AC-M - info
Commentaire: NET:127.0.0.1:14551
Position: 23°53.51' N 120°32.33' E - locator PL03GV44PA - Carte - Carte statique
13.0 km Ouest Cap 258° de Nantou, Nantou, Taiwan, Taiwan [?]
16.6 km Sud-ouest Cap 243° de Zhongxing New Village, Taiwan, Taiwan
31.9 km Sud-ouest Cap 207° de Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
105.5 km Nord Cap 18° de Tainan, Tainan, Taiwan, Taiwan
Dernière position 2021-07-04 00:40:22 UTC (319d 9h10m Il y a)
2021-07-04 08:40:22 CST Heure locale Nantou, Taiwan [?]
Dernière télémétrie: 2020-08-20 03:31:10 UTC (637d 6h19m Il y a)
2020-08-20 11:31:10 CST Heure locale Nantou, Taiwan [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.029 Rx Erlang (TLM: 5.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS