Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de AA4QI-9 - info
Message Mic-E: En route
Position: 30°17.88' N 81°38.69' W - locator EM90EH21OM - Carte
3.9 km Sud cap 165° de Jacksonville, Duval County, Florida, United States [?]
16.3 km Nord-est cap 36° de Bellair-Meadowbrook Terrace, Clay County, Florida, United States
97.2 km Nord-est cap 42° de Gainesville, Alachua County, Florida, United States
Dernière position: 2024-06-11 19:00:13 UTC (1d 5h42m Il y a)
2024-06-11 15:00:13 EDT heure locale Jacksonville, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-05-01 12:06:15 UTC (773d 12h36m Il y a)
2022-05-01 08:06:15 EDT heure locale Jacksonville, United States [?]
Altitude: 46 m
Valeurs: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS