Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de ZR1ACP - info
Position: 34°49.11' S 20°01.66' E - locator KF05AE33HN - Carte - Carte statique
31.8 km Sud cap 182° de Bredasdorp, Western Cape, South Africa [?]
85.1 km Sud-est cap 122° de Hermanus, Western Cape, South Africa
118.7 km Sud-est cap 129° de Grabouw, Western Cape, South Africa
144.9 km Sud-est cap 133° de Stellenbosch, Western Cape, South Africa
Dernière position: 2022-01-21 10:46:00 UTC (254d 14h37m Il y a)
2022-01-21 12:46:00 SAST heure locale Bredasdorp, South Africa [?]
Dernière télémétrie: 2022-01-05 17:30:32 UTC (270d 7h53m Il y a)
2022-01-05 19:30:32 SAST heure locale Bredasdorp, South Africa [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 99 Percent (TLM: 99 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS