Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de WM4RT-9 - info
Commentaire: Monitor 145.350- and 443.41250
Message Mic-E: In service
Position: 33°30.50' N 81°44.05' W - locator EM93DM11VX - Carte - Carte statique
5.9 km Sud cap 193° de Aiken, Aiken County, South Carolina, United States [?]
8.0 km Sud-est cap 126° de Warrenville, Aiken County, South Carolina, United States
22.7 km Est cap 79° de Augusta, Richmond County, Georgia, United States
84.7 km Sud-ouest cap 230° de Columbia, Richland County, South Carolina, United States
Dernière position: 2022-09-26 22:32:26 UTC (1d 10h53m Il y a)
2022-09-26 18:32:26 EDT heure locale Aiken, United States [?]
Dernière télémétrie: 2020-04-29 19:32:39 UTC (881d 13h53m Il y a)
2020-04-29 15:32:39 EDT heure locale Aiken, United States [?]
Altitude: 151 m
Valeurs: Channel 1: 463 (TLM: 463 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 637 (TLM: 637 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS