Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de W6SLZ-1 - info
Commentaire: 12.4V 49F Bear Valley Springs
Position: 35°10.23' N 118°37.13' W - locator DM05QE50RW - Carte - Carte statique
1.5 km Nord-est Cap 35° de Bear Valley Springs, Kern County, California, United States [?]
12.1 km Ouest Cap 285° de Golden Hills, Kern County, California, United States
42.7 km Sud-est Cap 122° de Bakersfield, Kern County, California, United States
169.4 km Nord-ouest Cap 315° de San Bernardino, San Bernardino County, California, United States
Dernière position 2022-05-19 09:31:19 UTC (3m3s Il y a)
2022-05-19 02:31:19 PDT Heure locale Bear Valley Springs, United States [?]
Dernière télémétrie: 2019-06-14 12:31:28 UTC (1069d 21h2m Il y a)
2019-06-14 05:31:28 PDT Heure locale Bear Valley Springs, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 400 (TLM: 400 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 608 (TLM: 608 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS