Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de SV2HZS-10 - info
Position: 40°37.74' N 22°56.82' E - locator KN10LP30PX - Carte - Carte statique
1.3 km Sud Cap 168° de Thessaloníki, Nomós Thessaloníkis, Central Macedonia, Greece [?]
5.0 km Sud-est Cap 128° de Meneméni, Nomós Thessaloníkis, Central Macedonia, Greece
5.7 km Sud-est Cap 145° de Évosmos, Nomós Thessaloníkis, Central Macedonia, Greece
118.9 km Nord Cap 22° de Lárisa, Nomós Larísis, Thessaly, Greece
Dernière position 2021-08-30 15:16:45 UTC (99d 2h15m Il y a)
2021-08-30 18:16:45 EEST Heure locale Thessaloníki, Greece [?]
Dernière télémétrie: 2021-08-30 15:26:32 UTC (99d 2h6m Il y a)
2021-08-30 18:26:32 EEST Heure locale Thessaloníki, Greece [?]
Valeurs: Cpu: 1.230 Load (TLM: 1230 EQN: 0,0.001,0)
Temp: 64.990 DegC (TLM: 64990 EQN: 0,0.001,0)
FreeM: 476 Mb (TLM: 476 EQN: 0,1,0)
RxP: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxP: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS