Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de KE8DAF-13 - info
Commentaire: WX3in1 weather :: Davis Envoy
Position: 45°25.04' N 83°48.65' W - locator EN85CK20QD - Carte - Carte statique
739.4 m Sud-est Cap 128° de Rogers City, Presque Isle County, Michigan, United States [?]
49.4 km Nord-ouest Cap 323° de Alpena, Alpena County, Michigan, United States
126.7 km Sud Cap 161° de Sault Sainte Marie, Chippewa County, Michigan, United States
140.8 km Sud-ouest Cap 221° de Elliot Lake, Ontario, Canada
Dernière position 2022-01-27 21:04:47 UTC (2m17s Il y a)
2022-01-27 16:04:47 EST Heure locale Rogers City, United States [?]
Dernière télémétrie: 2019-10-01 15:29:29 UTC (849d 5h37m Il y a)
2019-10-01 11:29:29 EDT Heure locale Rogers City, United States [?]
Projet: KE8DAF Telemetry
Valeurs: Vin: 15.010 Volt (TLM: 190 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 50 Pkt (TLM: 5 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 30 Pkt (TLM: 3 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 78 Pcnt (TLM: 78 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS