Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de IR2CK - info
Commentaire: iGate&W1-LRD20do IDROSCALO CRLNet.124 iz2ftr@crlnet.it
Position: 45°28.47' N 9°17.68' E - locator JN45PL53IV - Carte - Carte statique
6.6 km Sud-ouest Cap 207° de Cernusco sul Naviglio, Province of Milan, Lombardy, Italy [?]
6.9 km Sud-ouest Cap 227° de Cassina de' Pecchi, Province of Milan, Lombardy, Italy
8.3 km Est Cap 82° de Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
72.9 km Ouest Cap 266° de Brescia, Provincia di Brescia, Lombardy, Italy
Dernière position 2021-12-01 21:32:58 UTC (10m59s Il y a)
2021-12-01 22:32:58 CET Heure locale Cernusco sul Naviglio, Italy [?]
Dernière télémétrie: 2021-12-01 21:42:52 UTC (1m5s Il y a)
2021-12-01 22:42:52 CET Heure locale Cernusco sul Naviglio, Italy [?]
Projet: IDROSCALO 5' Stats.
Valeurs: Rx10m: 57 Pkt (TLM: 57 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 540 Pkt (TLM: 54 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DgR: 0.240 Pcnt (TLM: 240 EQN: 0,0.001,0)
Eff: 63 Pcnt (TLM: 63 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS