Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de HG8GL-5 - info
Commentaire: APRS-IS for Win32
Position: 46°42.35' N 19°51.42' E - locator JN96WQ29UJ - Carte - Carte statique
1.2 km Sud-est Cap 126° de Kiskunfélegyháza, Bács-Kiskun, Hungary [?]
11.1 km Est Cap 111° de Fülöpjakab (Fueloepjakab), Bács-Kiskun, Hungary
107.6 km Sud-est Cap 145° de Budapest, Budapest, Hungary
149.2 km Nord-ouest Cap 316° de Timişoara, Timiş, Romania
Dernière position 2022-01-29 13:31:49 UTC (25m22s Il y a)
2022-01-29 14:31:49 CET Heure locale Kiskunfélegyháza, Hungary [?]
Dernière télémétrie: 2022-01-29 13:47:23 UTC (9m48s Il y a)
2022-01-29 14:47:23 CET Heure locale Kiskunfélegyháza, Hungary [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS