Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de ELPASO - info
Commentaire: W4,TXn/K5ELP-15 Digi www.k5elp.com
Position: 31°47.39' N 106°28.85' W - locator DM61SS29HN - Carte - Carte statique
3.5 km Nord cap 9° de El Paso, El Paso County, Texas, United States [?]
6.3 km Nord cap 2° de Ciudad Juárez, Chihuahua, Mexico
7.0 km Ouest cap 248° de Fort Bliss, El Paso County, Texas, United States
Dernière position: 2022-10-01 15:04:21 UTC (16s Il y a)
2022-10-01 09:04:21 MDT heure locale El Paso, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-07-07 14:06:23 UTC (86d 58m Il y a)
2022-07-07 08:06:23 MDT heure locale El Paso, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 410 (TLM: 410 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 614 (TLM: 614 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS